33.9K
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
?
首页
 > 政务公开 > 政务公告
金乡县退役军人和其他优抚对象信息采集公告

发布日期:2018-12-27 10:19:19访问次数:字号:[ ]



我县开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作以来,广大采集对象全力配合,积极参与,全县信息采集工作进展顺利。为确保信息采集数据准确,做到“应采尽采”,现公告如下:

一、采集对象范围:1.军队转业干部;2.退役士兵;3.军队离休退休干部和退休士官;4.军队无军籍离休退休退职职工;5.复员军人;

6.退伍红军老战士(含西路军红军老战士和红军失散人员);7.残疾军人;8.享受国家抚恤的伤残民兵民工;9.烈士遗属,主要包括烈士的父母(抚养人)、配偶、子女和兄弟姐妹;10.因公牺牲军人遗属,主要包括因公牺牲军人的父母(抚养人)、配偶、子女和兄弟姐妹;11.病故军人遗属,主要包括病故军人的父母(抚养人)、配偶、子女和兄弟姐妹;12.现役军人家属,主要包括中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)现役军人的父母、配偶和子女。

二、信息采集时携以下证件或材料原件:1.身份证;2.户口本;3.转业证、退伍证证、离退休证等相关证件;4.残疾军人证、中伤残民兵民工证、因战因公伤残人员证等相关证件;5.烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书等相关证件;6.立功受奖证件;7.其他所需材料或证明。

请以上尚未采集信息的退役军人和其他优抚对象积极配合,携带相关证件尽快到户籍所在地镇(街)进行信息采集,确保我县信息采集工作圆满顺利完成。

 

 

金乡县退役军人和其他优抚对象信息采集工作专班

20181222

 

相关链接:金乡县退役军人和其他优抚对象信息采集工作宣传公告





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统